미스터밀크의 전 제품들은 아름다운 경관으로도 유명한 제주도 성이시돌 목장에서 사계절 방목하며 유기농 목초를 먹여 키우는 젖소의 원유로 만듭니다.
우리는 오늘도 프리미엄 유제품과 신선식품에 대한 끊임없는 연구와 제품 테스트를 합니다. 여러분께 우유를 바탕으로 한단계 성장한 맛을 낼 수 있는 기쁨과 새로운 맛을 즐기는 기쁨을 제공하고자 합니다. 미스터밀크는 제주도에 자가 공장을 구축함으로써 유럽의 전통방식을 도입하여 재현한 치즈와 아이스크림,요거트 등의 유제품 뿐만 아니라 유제품으로 만든 다양한 디저트의 맛을 여러분과 함께 나누려고 합니다.
더 나아가 미스터밀크는 낙농가 및 지역 특산물 농가의 경영환경을 개선하며 기업과 낙농가가 동반성장하며, 동시에 지역사회 경제발전에도 이바지하고자 노력하고 있습니다.
미스터밀크는 다양한 유제품들을 선보이며 프리미엄 식문화를 선도하는 기업으로 성장하겠습니다.
주식회사 미스터밀크 대표 신세호
MISSION
건강하고 신선한 우유를 소재로 사람들에게 다양한 기쁨을 제공
제주의 맑고 깨끗한 환경에서 생산된 원유로 만들어진 우유, 요거트, 치즈, 아이스크림이 주는 맛의 기쁨과 함께 제품들을 활용한 먹거리를 개발하여 고객과 함께 다양한 즐거움을 누리겠습니다.
RAW MILK
LOCAL SPECIALTIES
MILK
CHEESE
YOGURT
ICE CREAM · GELATO
VISION
트렌디한 유제품을 통해 프리미엄 식문화를 선도하며 지역과 더불어 성장하는 상생의 기업
믿을 수 있는 좋은 제품을 만든다는 자부심으로 더 나은 식문화를 만들어 나갑니다. 지역과 함께 공존하며 더불어 발전합니다.
CORE VALUE
기쁨JOY
즐거운 마음과 긍정적인 에너지로 작은 것에도 기쁨 추구
소통COMMUNICATION
존중과 배려를 바탕으로 언제나 열린 마음으로 소통
혁신INNOVATION
창의적 사고와 자율성으로 새로운 혁신 주도
상생COEXISTENCE
더불어 사는 사회의 다양성을 존중하고 서로 도우며 성장
BUSINESS
미스터밀크, 우리의 일
맑고 청정한 제주의 성이시돌 목장에서 사계절 방목하며 유기농 목초를 먹여 키우는 젖소의 원유를 사용하여 우유, 요거트, 치즈, 아이스크림 등 다양한 유제품을 만들고 판매합니다.
미스터밀크는 2014년 유기농 우유 가정 배달로 시작하여 프리미엄 유제품 시장을 확대하고 선도하며 신선식품, 식문화 서비스 사업 등 다양한 분야에 진취적으로 도전하고 있습니다.
보다 전문적인 기술로 좋은 제품을 선보이기 위해 전문 유제품 제조 기술을 보유한 이탈리아의 프리아모 社 (PRIAMO FOOD TECHNOLOGIES s.r.l.)와 함께합니다.
HISTORY
미스터밀크, 우리의 발걸음
2022
제주 유가공 공장 제주도청 투자진흥지구 지정
우유샌드, 우유 카라멜 출시
제주 유가공 공장 완공
중소벤처기업 확인
축산물가공업(유가공업) 영업 허가 획득
집유업 영업허가 획득
집유업 HACCP인증 획득
유기가공식품(치즈류, 발효유류) 인증 획득
유가공업 HACCP인증 획득
2021
제주 유가공 공장 착공
제주 신설투자 지방투자촉진 보조금 심의 확정
스트링 치즈 출시, 멸균 우유 출시, 요거트 시생산
치즈 핫도그 출시, 치즈 볼 출시
2020
중소기업 창업사업계획 승인 (공장설립 승인)
제주도청 투자협약(MOU) 체결
이탈리아 프리아모 社 (PRIAMO FOOD TECHNOLOGIES s.r.l.) 기술제휴
구워먹는 치즈 출시
2019
농식품 모태펀드 투자 운용사의 제주 유가공 공장 설립 투자 확정
슈레드 치즈 출시
2018
직영 판매점 개설 (제주)
슬라이스 치즈 출시
2017
한살림 사업연합 공급계약 체결
유기농 우유 출시, 모짜렐라 치즈 출시
2016
성이시돌 목장 유기농 원유 공급계약 체결
성이시돌 목장 제품 공동 개발 및 판매에 관한 양해각서 체결
2014
(주) 삼립식품 설목장 유기농 우유 가정배달 전국 총판
DAIRY FACTORY
유가공 공장
제품신뢰의 가치를 중시하고, 품질 경영의 원칙을 준수하여 생산합니다.
치즈/요거트/아이스크림/크림류 생산
선진 생산 설비의 지속적 투자로 앞서가는 제품과 식문화를 선도합니다.
이탈리아 프리아모 社 (PRIAMO FOOD TECHNOLOGIES s.r.l.)와의 기술 제휴
INNOVATION CENTER
연구소
신뢰가 시작되는 혁신의 중추
건강한 식품, 믿을 수 있는 식품을 만드는 것을 최우선 목표로 하는 미스터밀크의 연구소는 원료 선별부터 제품생산까지, 모든 단계에서의 철저한 관리를 통해 위해 요소를 제거하고 혁신적인 유제품 연구와 기술 개발에 매진하는 곳입니다.
최첨단 설비로 만드는 최고의 제품
우수한 연구 인력 뿐만 아니라 이탈리아 프리아모 社 (PRIAMO FOOD TECHNOLOGIES s.r.l.)와의 기술 협업 및 지속적인 최첨단 설비 투자를 통해 미스터밀크의 제조 역량을 강화하며 최고의 제품 만듭니다.
MR.MILK BAR
미스터밀크 바
미스터밀크의 신선한 제품을 맛보고 즐기는 공간
유제품 공장 내의 ‘미스터밀크 바’에서는 생산 공정에서 갓 만들어낸 치즈를 맛볼 수 있고 다양한 제품도 만나보실 수 있는 플래그쉽 스토어도 운영합니다 .
PARTNERS
협업으로 함께 성장하는 우리의 좋은 파트너
HELLO! MR.MILK MAN
미스터밀크는 이런 당신을 기다립니다. 당신은 미스터밀크의 미래입니다.
열정PASSION
포기하지 않는 열정으로 시련과 역경을 이겨내며 변화와 혁신을 주도하여 더욱 발전된 미래를 실현하는 인재
책임감RESPONSIBILITY
목표를 가지고 자기주도적으로 사고하고 강한 책임 의식으로 맡은 업무를 끝까지 완수하며 성과를 내는 인재
성장GROWTH
현실에 충실하되 안주하지 않고 해당분야의 전문성을 길러 회사의 성장과 함께 본인의 성장을 추구하는 인재
LOCATION
오시는 길
서울 사무소 SEOUL OFFICE서울특별시 노원구 동일로241길 36, 302호 02-951-5533
제주 유가공 공장 JEJU FACTORY제주특별자치도 제주시 한림읍 한창로 1236 064-796-3002
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면
주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.